off time

ビジュ会(火を使わない料理教室と流しそうめん大会)

ビジュ会(火を使わない料理教室と流しそうめん大会)

いつもビジュエールのホームページをご覧いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

おかげさまで3年目の夏を迎えました(*^_^*)

ビジュ会も今回で3回目です✨自由が丘クリニックのJCプログラムでお世話になる関さんが新しくご参加入りです♡さすが本当にお肌も透明感あって美しいです。

今回は経営コンサルでお世話になっていた〘えざきえみさん〙が自身で料理教室を開設されたので、【火を使わない料理教室】を開催いたしました(*^_^*)
その日のレポートは、ぜひこちらをご覧ください☆彡https://ameblo.jp/ezakiemi/entry-12392659139.html
メニューはこちらです!

夏を健康的に涼しく美味しく☆をテーマに、新鮮で安全な食材選びを教えて頂きながら、とても分かりやすいレッスンを受けることが出来ました(*^_^*)

お子様向けのお料理教室がとても評判なので、ご興味のある方はぜひお声かけてください☆彡

 

 

二次会はお向いさんのdining&barbillfishで流し素麺大会です(笑)
マスターが軒桶を使ったお手製の流し素麺です!


素麺も美味しかったし、童心に戻って夏らしい思い出になりました♪

とても楽しかったので、バーでお酒やカラオケを楽しみながら流し素麺大会はいかがですか?(笑)
ご予約は一階の海鮮居酒屋西庵さんお問い合わせください(*^_^*)
川崎市川崎区川中島1-5-4ノブハラビル http://queenbee.jp 044-571-4275

マスターが2周年ケーキをご馳走してくださいました(≧▽≦)
ろうそくまで立ててもらい、嬉しさで感動です(⋈◍>◡<◍)。✧♡

休日にもかかわらずお集まり頂いた業者の皆様、火を使わない料理という無理なお願いを快くお受け下さったえみさん、温かく迎えてくださった優しいマスター、陰でこの会を誰よりも支えてくれた相棒のかずえさん・・・涙

そして、お客様から届くお祝いのお品や励ましのお言葉に、心からの感謝を申し上げます。
まだまだ至らないところだらけで、ご迷惑やご心配など未熟なところもたくさんありますが、ご支援やご協力くださるすべての方の期待に応えられるような努力をして、少しでも恩返し出来るように技術者として、人として成長していきたいと思います。

また3周年に向けて、これからもよろしくお願い申し上げます!!!

 

COMMENT ON FACEBOOK